09/07/2012
Come far piacere il roast beef a mia sorella Caterina
Eccomi di nuovo!
La ricetta che voglio proporvi oggi è una ricetta come amo dire io "vite-vite", ovvero velocissima!
E' finger food,è deliziosa e sopratutto in queste giornate così calde rinfresca il palato.
Allora, tutto è iniziato con del roast Beef avanzato. Cosa farci? E sopratutto come farlo mangiare anche a mia sorella che lo detesta così tanto?
Ebbene come si suol dire a tutto vi è rimedio. Con un pizzico di fantasia light (non potevo utilizzare ne olio ne altri grassi perché mia sorella è a dieta) e con un pizzico di avanzi sono riuscita a fare le polpettine estive veloci.
Ingredienti:
-Roast Beef già cotto del giorno prima
-Fagiolini lessi sempre d'avanzo
-Parmigiano Reggiano grattugiato
-2 limoni
-sale q.b
-pepe nero q.b
Procedimento:
1)Tagliare a piccoli pezzi il Roast Beef e tagliare anche i fagiolini.
2)Metterli nel mixer fino ad ottenere un composto simile al polpettone
3)Aggiungere il sale e il pepe a piacere
4)In un recipiente mettere il limone spremuto
5)Formare con le mani delle polpettine e passarle nel limone
6)In seguito passare le polpettine nel formaggio parmigiano e scuoterle un poco
Ebbene le polpettine sono pronte!
Per renderle più sfiziose si potrebbero anche friggere, ma così facendo non avrei rispettato la dieta di mia sorella :) A presto, tornerò con un'altra ricetta
Nessun commento:
Posta un commento